ПОСИДЕЛОЧКИ

ПОСИДЕЛОЧКИ

Рукодельный форум.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» процессы -эльфа-
Наша консервация I_icon_minitimeСр Окт 29, 2014 12:35 am автор -эльф-

» Мир -эльфа-
Наша консервация I_icon_minitimeВс Дек 01, 2013 6:44 pm автор -эльф-

» Рассказ по АЛФАВИТУ
Наша консервация I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:40 pm автор Admin

» ЕСЛИ...
Наша консервация I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:38 pm автор Admin

» ДЕШИФРОВКА
Наша консервация I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:37 pm автор Admin

» Сочиняем коллективно стишки-игра
Наша консервация I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:36 pm автор Admin

» Не может быть!
Наша консервация I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:34 pm автор Admin

» ПЯТЁРОЧКА - это очень интересная игра, в которой надо искать картинки!
Наша консервация I_icon_minitimeПн Фев 18, 2013 1:38 pm автор ZaMa

» Розы оригами
Наша консервация I_icon_minitimeВс Фев 17, 2013 5:43 pm автор -эльф-

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться
 

 Наша консервация

Перейти вниз 
АвторСообщение
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

Наша консервация Empty
СообщениеТема: Наша консервация   Наша консервация I_icon_minitimeВт Дек 07, 2010 1:03 am

К О Н С Е Р В А Ц И Я!!!

Помидоры!
10 кг. помидор(на 3х литровую. банку)
НА ДНО:

Черный душистый перец-10 горошин.
гвоздика-1 шт.
чеснок 3 зубчика.
лавровый лист-3 шт.
петрушка 1 веточка.
Помидоры помыть уложить в банки!
Маринад:
соль-2ст.л
сахар-8 ст.л.
уксус 9%-70 гр.
Можно стерилизовать,а можно заливать два раза кипятком,а на третий раз маринадом.!


ОГУРЦЫ(на 3х литровую банку)
На дно:
Перец горошек-10 шт.
чеснок -3 зубчика.
лавровый лист 3 шт.
укроп чем побольше!
Огурцы помыть уложить в банки.
Маринад:
70 гр.уксуса 9%
2 ст.л соли( с горкой)
3 ст.л. сахара
Стерилизовать или два раза залить кипятком,а на третий раз маринадом!
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

Наша консервация Empty
СообщениеТема: Re: Наша консервация   Наша консервация I_icon_minitimeВт Дек 07, 2010 1:04 am

АДЖИКА!!!(которую делала сегодня)

5 кг помидор
1 кг болгарского перца
1 кг кисло сладких яблок
1 кг моркови
0,5 кг лука
300 гр.чеснока
Все перекрутить на мясорубку
В кашицу добавить
1 ст. сахара
1 ст.л. соли
0,5 литра подсолнечного масла
0,5 литра уксуса
Варить 1 час 30 минут
После разлить в простерилизованные банки и закрыть.

АДЖИКА (с баклажаними)
3 кг помидор
0,5 кг моркови
3 кг болгарского перца
2 кг баклажан (без шкурки)
300 гр.Чеснока
5 шт.горького перца (острого)
1 ст.л. черного молотого перца
соль сахар по вкусу
100 гр уксуса
400 гр подсолнечного масла
Все через мясорубку,добавить специи.
Варить 40 минут.Разложить по простерилизованным банкам и закрыть.



КЕТЧУП
3 литра томатного сока
1 ст. сахара
1 ст. уксуса
3 ст.л. соли 1 ч.л.красного перца
1 ч.л. черного перца
14 шт.измельченной гвоздики
1 ч.л. корицы
Все варить 2 часа.
Разлить в простерилизованные банки и закрыть.
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

Наша консервация Empty
СообщениеТема: Re: Наша консервация   Наша консервация I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 11:30 pm

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кабачки - 4 кг.
Морковь-0,5 кг.
Лук- 0,5 кг.
Масло растительное-250 гр.
Уксус (9%) - 250 гр.
Майонез (желательно жирный) -250 гр.
Сахар -7 ст. ложек
Соль -4 ст.ложек
Перец чёрный молотый -1 пакет.
Морковь и кабачки очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке (кабачки я брала молодые без семечек).Лук нарезать кубиками.Добавить соль,сахар,уксус,перец,майонез и все хорошо перемешать. Сложить в банки 0,5 л. и стерилизовать 40 минут от начала закипания воды в кастрюле.Закатать и укутать.Салат получается очень классный!!!Получается 8 баночек по 0,5 л.

Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

Наша консервация Empty
СообщениеТема: Re: Наша консервация   Наша консервация I_icon_minitimeВс Июл 17, 2011 10:12 pm

РИСОВЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Помидоры-3 кг.
Морковь- 1 кг.
Перец болгарский -1 кг.
Лук- 1 кг.
Рис-1 стакан .
Вода - 1 стакан.
Подсолнечное масло- 1 стакан.
Сахар-1 стакан.
Соль -2,5 столовых ложки.
Уксус(9%)- 60 гр.
Перец чёрный молотый- по вкусу.

НАРЕЗАЕМ:

Помидоры и лук -кубиками.
Морковь-на мелкой тёрке .
Перец болгарский-соломкой.
Помидоры,лук,морковь,перец болгарский-перемешать,добавить : воду,соль,сахар,соль,подсолнечное масло,перец,уксус.И поставить на огонь.Когда овощи дадут сок добавить предварительно промытый рис.Варить 120 минут.Разложить по банкам,закрыть и укутать.Выходить 10 баночек по 0,5 л.
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

Наша консервация Empty
СообщениеТема: Re: Наша консервация   Наша консервация I_icon_minitimeСр Июл 20, 2011 1:02 am

КАБАЧКОВАЯ АЖДИКА

Кабачки - 6 кг.
Чеснок -20 зубчиков.
Подсолнечное масло -1 стакан.
томатная паста - 1 банка.(0,5 л.)
Соли 2 столовые ложки.
Майонез - 250 грамм.
Сахара -6 столовых ложек.
Уксус (9%)- 1 стакан.
Горький перец -2 штуки (кто любит поострее-значит больше).
Всё пропустить через мясорубку,добавить специи все.Варить до готовности и сразу закатать и укутать.


Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Наша консервация Empty
СообщениеТема: Re: Наша консервация   Наша консервация I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наша консервация
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПОСИДЕЛОЧКИ :: Наши рецепты :: Делимся рецептами-
Перейти: