ПОСИДЕЛОЧКИ

ПОСИДЕЛОЧКИ

Рукодельный форум.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» процессы -эльфа-
Ср Окт 29, 2014 12:35 am автор -эльф-

» Мир -эльфа-
Вс Дек 01, 2013 6:44 pm автор -эльф-

» Рассказ по АЛФАВИТУ
Пт Июн 07, 2013 11:40 pm автор Admin

» ЕСЛИ...
Пт Июн 07, 2013 11:38 pm автор Admin

» ДЕШИФРОВКА
Пт Июн 07, 2013 11:37 pm автор Admin

» Сочиняем коллективно стишки-игра
Пт Июн 07, 2013 11:36 pm автор Admin

» Не может быть!
Пт Июн 07, 2013 11:34 pm автор Admin

» ПЯТЁРОЧКА - это очень интересная игра, в которой надо искать картинки!
Пн Фев 18, 2013 1:38 pm автор ZaMa

» Розы оригами
Вс Фев 17, 2013 5:43 pm автор -эльф-

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | 
 

 ВЫПЕЧКА ТОРТОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
-эльф-

avatar

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 43
Откуда : Мукачево Украина

СообщениеТема: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Пн Дек 06, 2010 10:54 pm

Делюсь рецептом любимого торта моего мужа,он легкий в приготовлении и очень вкусный!!!!


Торт "МЕДОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

Для теста:

мед- 2 ст.ложки
маргарин хороший для выпечки - 2 ст.ложки
яйца-2шт.
сода-2ч.ложки
сахар -1стакан
Мука - 4 стакана

Для крема:

сметана- 2 стакана
сахар - 1 стакан

Все продукты,необходимые для приготовления теста ,за исключением муки-соединить и поставить на водяную баню.Когда образуется однородная масса,постепенно ввести 2 стакана муки и быстро заварить.Снять с огня и остудить.Насыпать на стол оставшуюся муку ,соединить с оставшейся массой и вымесить тесто.Разделить тесто на 6 равных частей и выпечь коржи.Остывшие коржи смазать взбитым сметанным кремом.Дать пропитаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

avatar

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Ср Дек 08, 2010 5:24 pm

Раз пошла такая пляска, мой любимый

БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

продукты:
мука - 2 стакана
яйца - 2
сливочное масло - пачка
сахар - 1 стакан
сода(разрыхлитель) - 1/2 ч.л.
бананы - 3-4 (можно и больше)
лимон - 1

3/4 стакана сахара, 2 желтка и масло растереть, добавить муку и разрыхлитель
1/3 теста - в морозильник (небольшими порциями)
остальное тесто разровнять в форме для выпечки, выложить нарезанные бананы, полить их соком лимона
взбить белки с 1/3 сахара и выложить на бананы
замороженное тесто натереть на тёрке и посыпать на торт
выпекать около 30 минут


Последний раз редактировалось: ZaMa (Ср Дек 08, 2010 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 43

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Ср Дек 08, 2010 8:09 pm

Спасибо Мариночка,попробую обязательно!!!! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ruri.ukrainianforum.net
ZaMa

avatar

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Ср Дек 08, 2010 8:15 pm

Самое главное - не забыть про лимон! Тогда банан не темнеет. А в принципе, это обычное песочное тесто. Может, у кого-то другой рецепт теста опробован, можно и его использовать.
Я и шарлотку иногда делаю с бананом (только не на дно кладу, а между слоями теста), НО! тоже обязательно сбрызнув лимончиком!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 43

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Пт Дек 10, 2010 4:19 am

Я пеку кексы с апельсином и лимоном!!!!

КЕКС

Нужно:
лимон или апельсин -1 шт.
яйца-3 шт
разрыхлитель - 1 пачка
щепотка соли
ванилин- 1 пачка
Маргарин ( хороший для выпечки)- 1 пачка (250 гр.)
сахара -1 ст.

Маргарин растереть с 1 стаканом сахара ,добавит 3 яйца,добавить ванилин, добавить разрыхлитель и соль-все хорошо взбить.После добавить апельсин или лимон помытый, шкурку не очищать, (предварительно вытянуть косточки) ,а апельсин или лимон перекрутить на мясорубке или взбить в блендере,добавить 2 стакана муки вымесить.Выпекать 20 минут .

Тесто должно получится как густая сметана.


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 10, 2010 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ruri.ukrainianforum.net
ZaMa

avatar

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Пт Дек 10, 2010 3:36 pm

Admin пишет:
апельсин или лимон перекрутить на мясорубке или взбить в блендере,добавить 2 стакана

Наташ, 2 стакана должно получиться апельсиново-лимонной массы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 43

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Пт Дек 10, 2010 8:36 pm

Мариночка,добавить 2 стакана муки!!!!Я прошу прощения,пропустила,уже исправила!

И еще,если берешь лимон,то сахара можно добавить больше!!! I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ruri.ukrainianforum.net
Valenta

avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 49
Откуда : Киев

СообщениеТема: Выпечка тортов   Пн Дек 13, 2010 5:43 pm

Самый быстрый и простой, но очень любимый моими тремя мужчинами Smile

Пирог с абрикосами (сливами, персиками)

Ингредиенты
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.
2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.
На тесто выложить абрикосы.
Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.
Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

avatar

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 43
Откуда : Мукачево Украина

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Вт Дек 14, 2010 3:57 am

На соседнем сайте этим рецептом поделилась Ромашка-Машенька!!!!

Сочники:

Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.

Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.

Яичный желток 1 шт.

Приготовление:
2 стакана муки просеять, соединить с содой.
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см.
Белок для начинки взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить.
Смазать сочники желтком.
Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

avatar

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Чт Дек 16, 2010 3:21 am

Valenta, а консервированные фрукты подойдут? или замороженные? а то долго свежих ждать Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Valenta

avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 49
Откуда : Киев

СообщениеТема: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Чт Дек 16, 2010 3:23 pm

Да, можно использовать консервированные фрукты и варенье тоже. Но самое вкусное когда свежие фрукты Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
zolga

avatar

Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-12-16

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Вс Дек 19, 2010 2:59 am

Банановый восторг - действительно ВОСТОРГ!!!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

avatar

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 43
Откуда : Мукачево Украина

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Вс Дек 19, 2010 8:31 pm

zolga-А ты уже пекла такой?!Так,нужно срочно попробовать!!!!! bounce sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

avatar

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Пн Дек 20, 2010 12:57 am

Эльф, у тебя был повод! что пекла на ДР? Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

avatar

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 43
Откуда : Мукачево Украина

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Пн Дек 20, 2010 9:30 pm

Я не пекла,обошлось печеньем и конфетами,а вот на завтра (на работу)нужно печь..... Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

avatar

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Пн Дек 20, 2010 11:56 pm

Как всегда, на себя не хватает времени Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
zolga

avatar

Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-12-16

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Вт Дек 21, 2010 12:46 am

-эльф- пишет:
zolga-А ты уже пекла такой?!Так,нужно срочно попробовать!!!!! bounce sunny


Эльф, да я пекла, действительно очень вкусно получается. Советую попробовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Valenta

avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 49
Откуда : Киев

СообщениеТема: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Вт Дек 21, 2010 7:38 pm

А пекла что-то новенькое? Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Valenta

avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 49
Откуда : Киев

СообщениеТема: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Вт Дек 21, 2010 7:38 pm

А пекла что-то новенькое? Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
zolga

avatar

Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-12-16

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Ср Дек 22, 2010 3:51 am

Я пекла БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ - советую попробовать, не пожалеете. Рецепт выше.
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

avatar

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Ср Дек 29, 2010 9:23 pm

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

ТЕСТО:
Растопить 130гр.слив.масла, добавить к нему 1 стакан сахара, размешать. Затем по одному взбить 3 яйца.
Соду погасить уксусом(0,5 ч.л.) и добавить её в смесь. (я брала пекарский порошок).
Постепенно всыпать1 стакан муки, перемешать.
Разделить тесто на 2 части.В одну добавить 3 ч.л какао.Выпечь 2 коржа на сковороде(форме), смазанной маслом(+180 гр.,30-35 мин.) (я без масла на бумаге) Затем каждый корж разрезать длинным ножом поперёк.Таким образом у нас получается 4 коржа.


КРЕМ:
Растереть 300гр.сл.масла (200) с 1,5 стаканами сахара.
Сварить манную кашу из 2-х стаканов молока и 3-х ст.ложек манки. Остудить.
Натереть на мелкой тёрке 1-1,5 лимона (1 большой) вместе с цедрой и соединить с остывшей кашей. Туда же добавлять частями масло с сахаром. Крем взбить миксером и поставить в хол-к на 20-30 минут. Этим кремом(слоем 1,5-2 см.)и смазать коржи, чередуя их по цвету. Верх торта не смазывать кремом, а залить тёплым шоколадом.Бока торта тоже залить шоколадом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА: 2 ст.ложки сметаны+2 ч.л.какао+3 ст.ложки сахара — кипятить до загустения, постоянно помешивая.Потом добавить кусочек масла(50 гр.)и снова немного прокипятить.

Если есть обычный шоколад, растопите не водяной бане, добавьте молока и слив. масла на глаз.
Верх торта украшаем по желанию. Крем используется ВЕСЬ!

PS Самое ценное в наших выложенных рецептах то, что мы их опробовали (и не раз!). Я напечатала полностью как в журнале. Синим цветом свои поправки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 43

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Ср Дек 29, 2010 10:56 pm

ZaMa- Мариночка,это точно.Главное что мы свои рецепты опробовали!!!А если рецепт не опробован лучше написать,что проходит проверку!!!!! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ruri.ukrainianforum.net
zolga

avatar

Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-12-16

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Чт Дек 30, 2010 2:49 am

ТОРТ "МИШКА"

Много лет пеку этот торт, очень вкусный. НО готовить его нужно за день до употребления, чтобы хорошо пропитался, иначе будет сухим.

ТЕСТО:

1 стакан измельченных грецких орехов ( я измельчаю скалкой),200 гр масла,1 стакан сахара,1 яйцо1,5 стакана муки щепотка соды.
Все ингридиенты смешать в однородную массу и разделить на три части. Выпекать три коржа. Коржи смазать кремом и оставить пропитываться. Сверху украсить тертым шоколадом или кому как нравится.

КРЕМ:

1 стакан сахара + 1-2 ст.ложки какао + 50 гр.масла + 1 ст.ложку муки, все хорошо перетереть в однородную массу и залить 1 стаканом холодного молока, все хорошо перемешать и потом добавить 1,5 стакана кипящего молока и варить на небольшом огне до загустения.

Получается не большой тортик, но он очень питательный. Если надо большой, то я обычно делаю две порции..

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

avatar

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   Чт Дек 30, 2010 3:41 am

zolga пишет:
ТОРТ "МИШКА"
готовить его нужно за день до употребления,

я думаю, что ВСЕ торты надо готовить за день clown
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Белый батон. Домашняя выпечка
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Хвалилки - несладкая выпечка
» Пасхальная выпечка
» Сладкие булки, кренделя, пироги (дрожжевая выпечка)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПОСИДЕЛОЧКИ :: Наши рецепты :: Делимся рецептами-
Перейти: