ПОСИДЕЛОЧКИ

ПОСИДЕЛОЧКИ

Рукодельный форум.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» процессы -эльфа-
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeСр Окт 29, 2014 12:35 am автор -эльф-

» Мир -эльфа-
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeВс Дек 01, 2013 6:44 pm автор -эльф-

» Рассказ по АЛФАВИТУ
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:40 pm автор Admin

» ЕСЛИ...
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:38 pm автор Admin

» ДЕШИФРОВКА
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:37 pm автор Admin

» Сочиняем коллективно стишки-игра
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:36 pm автор Admin

» Не может быть!
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 11:34 pm автор Admin

» ПЯТЁРОЧКА - это очень интересная игра, в которой надо искать картинки!
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПн Фев 18, 2013 1:38 pm автор ZaMa

» Розы оригами
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeВс Фев 17, 2013 5:43 pm автор -эльф-

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться
 

 ВЫПЕЧКА ТОРТОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПн Дек 06, 2010 10:54 pm

Делюсь рецептом любимого торта моего мужа,он легкий в приготовлении и очень вкусный!!!!


Торт "МЕДОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

Для теста:

мед- 2 ст.ложки
маргарин хороший для выпечки - 2 ст.ложки
яйца-2шт.
сода-2ч.ложки
сахар -1стакан
Мука - 4 стакана

Для крема:

сметана- 2 стакана
сахар - 1 стакан

Все продукты,необходимые для приготовления теста ,за исключением муки-соединить и поставить на водяную баню.Когда образуется однородная масса,постепенно ввести 2 стакана муки и быстро заварить.Снять с огня и остудить.Насыпать на стол оставшуюся муку ,соединить с оставшейся массой и вымесить тесто.Разделить тесто на 6 равных частей и выпечь коржи.Остывшие коржи смазать взбитым сметанным кремом.Дать пропитаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

ZaMa

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeСр Дек 08, 2010 5:24 pm

Раз пошла такая пляска, мой любимый

БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

продукты:
мука - 2 стакана
яйца - 2
сливочное масло - пачка
сахар - 1 стакан
сода(разрыхлитель) - 1/2 ч.л.
бананы - 3-4 (можно и больше)
лимон - 1

3/4 стакана сахара, 2 желтка и масло растереть, добавить муку и разрыхлитель
1/3 теста - в морозильник (небольшими порциями)
остальное тесто разровнять в форме для выпечки, выложить нарезанные бананы, полить их соком лимона
взбить белки с 1/3 сахара и выложить на бананы
замороженное тесто натереть на тёрке и посыпать на торт
выпекать около 30 минут


Последний раз редактировалось: ZaMa (Ср Дек 08, 2010 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 44

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeСр Дек 08, 2010 8:09 pm

Спасибо Мариночка,попробую обязательно!!!! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ruri.ukrainianforum.net
ZaMa

ZaMa

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeСр Дек 08, 2010 8:15 pm

Самое главное - не забыть про лимон! Тогда банан не темнеет. А в принципе, это обычное песочное тесто. Может, у кого-то другой рецепт теста опробован, можно и его использовать.
Я и шарлотку иногда делаю с бананом (только не на дно кладу, а между слоями теста), НО! тоже обязательно сбрызнув лимончиком!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 44

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПт Дек 10, 2010 4:19 am

Я пеку кексы с апельсином и лимоном!!!!

КЕКС

Нужно:
лимон или апельсин -1 шт.
яйца-3 шт
разрыхлитель - 1 пачка
щепотка соли
ванилин- 1 пачка
Маргарин ( хороший для выпечки)- 1 пачка (250 гр.)
сахара -1 ст.

Маргарин растереть с 1 стаканом сахара ,добавит 3 яйца,добавить ванилин, добавить разрыхлитель и соль-все хорошо взбить.После добавить апельсин или лимон помытый, шкурку не очищать, (предварительно вытянуть косточки) ,а апельсин или лимон перекрутить на мясорубке или взбить в блендере,добавить 2 стакана муки вымесить.Выпекать 20 минут .

Тесто должно получится как густая сметана.


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 10, 2010 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ruri.ukrainianforum.net
ZaMa

ZaMa

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПт Дек 10, 2010 3:36 pm

Admin пишет:
апельсин или лимон перекрутить на мясорубке или взбить в блендере,добавить 2 стакана

Наташ, 2 стакана должно получиться апельсиново-лимонной массы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 44

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПт Дек 10, 2010 8:36 pm

Мариночка,добавить 2 стакана муки!!!!Я прошу прощения,пропустила,уже исправила!

И еще,если берешь лимон,то сахара можно добавить больше!!! I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ruri.ukrainianforum.net
Valenta

Valenta

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 49
Откуда : Киев

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Выпечка тортов   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 5:43 pm

Самый быстрый и простой, но очень любимый моими тремя мужчинами Smile

Пирог с абрикосами (сливами, персиками)

Ингредиенты
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.
2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.
На тесто выложить абрикосы.
Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.
Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeВт Дек 14, 2010 3:57 am

На соседнем сайте этим рецептом поделилась Ромашка-Машенька!!!!

Сочники:

Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.

Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.

Яичный желток 1 шт.

Приготовление:
2 стакана муки просеять, соединить с содой.
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см.
Белок для начинки взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить.
Смазать сочники желтком.
Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

ZaMa

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeЧт Дек 16, 2010 3:21 am

Valenta, а консервированные фрукты подойдут? или замороженные? а то долго свежих ждать Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Valenta

Valenta

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 49
Откуда : Киев

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeЧт Дек 16, 2010 3:23 pm

Да, можно использовать консервированные фрукты и варенье тоже. Но самое вкусное когда свежие фрукты Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
zolga

zolga

Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-12-16

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:59 am

Банановый восторг - действительно ВОСТОРГ!!!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 8:31 pm

zolga-А ты уже пекла такой?!Так,нужно срочно попробовать!!!!! bounce sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

ZaMa

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 12:57 am

Эльф, у тебя был повод! что пекла на ДР? Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
-эльф-

-эльф-

Сообщения : 1402
Дата регистрации : 2010-12-05
Возраст : 44
Откуда : Мукачево Украина

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 9:30 pm

Я не пекла,обошлось печеньем и конфетами,а вот на завтра (на работу)нужно печь..... Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

ZaMa

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 11:56 pm

Как всегда, на себя не хватает времени Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
zolga

zolga

Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-12-16

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeВт Дек 21, 2010 12:46 am

-эльф- пишет:
zolga-А ты уже пекла такой?!Так,нужно срочно попробовать!!!!! bounce sunny


Эльф, да я пекла, действительно очень вкусно получается. Советую попробовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Valenta

Valenta

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 49
Откуда : Киев

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeВт Дек 21, 2010 7:38 pm

А пекла что-то новенькое? Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Valenta

Valenta

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 49
Откуда : Киев

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeВт Дек 21, 2010 7:38 pm

А пекла что-то новенькое? Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
zolga

zolga

Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-12-16

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeСр Дек 22, 2010 3:51 am

Я пекла БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ - советую попробовать, не пожалеете. Рецепт выше.
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

ZaMa

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 9:23 pm

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

ТЕСТО:
Растопить 130гр.слив.масла, добавить к нему 1 стакан сахара, размешать. Затем по одному взбить 3 яйца.
Соду погасить уксусом(0,5 ч.л.) и добавить её в смесь. (я брала пекарский порошок).
Постепенно всыпать1 стакан муки, перемешать.
Разделить тесто на 2 части.В одну добавить 3 ч.л какао.Выпечь 2 коржа на сковороде(форме), смазанной маслом(+180 гр.,30-35 мин.) (я без масла на бумаге) Затем каждый корж разрезать длинным ножом поперёк.Таким образом у нас получается 4 коржа.


КРЕМ:
Растереть 300гр.сл.масла (200) с 1,5 стаканами сахара.
Сварить манную кашу из 2-х стаканов молока и 3-х ст.ложек манки. Остудить.
Натереть на мелкой тёрке 1-1,5 лимона (1 большой) вместе с цедрой и соединить с остывшей кашей. Туда же добавлять частями масло с сахаром. Крем взбить миксером и поставить в хол-к на 20-30 минут. Этим кремом(слоем 1,5-2 см.)и смазать коржи, чередуя их по цвету. Верх торта не смазывать кремом, а залить тёплым шоколадом.Бока торта тоже залить шоколадом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА: 2 ст.ложки сметаны+2 ч.л.какао+3 ст.ложки сахара — кипятить до загустения, постоянно помешивая.Потом добавить кусочек масла(50 гр.)и снова немного прокипятить.

Если есть обычный шоколад, растопите не водяной бане, добавьте молока и слив. масла на глаз.
Верх торта украшаем по желанию. Крем используется ВЕСЬ!

PS Самое ценное в наших выложенных рецептах то, что мы их опробовали (и не раз!). Я напечатала полностью как в журнале. Синим цветом свои поправки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 44

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 10:56 pm

ZaMa- Мариночка,это точно.Главное что мы свои рецепты опробовали!!!А если рецепт не опробован лучше написать,что проходит проверку!!!!! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ruri.ukrainianforum.net
zolga

zolga

Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-12-16

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeЧт Дек 30, 2010 2:49 am

ТОРТ "МИШКА"

Много лет пеку этот торт, очень вкусный. НО готовить его нужно за день до употребления, чтобы хорошо пропитался, иначе будет сухим.

ТЕСТО:

1 стакан измельченных грецких орехов ( я измельчаю скалкой),200 гр масла,1 стакан сахара,1 яйцо1,5 стакана муки щепотка соды.
Все ингридиенты смешать в однородную массу и разделить на три части. Выпекать три коржа. Коржи смазать кремом и оставить пропитываться. Сверху украсить тертым шоколадом или кому как нравится.

КРЕМ:

1 стакан сахара + 1-2 ст.ложки какао + 50 гр.масла + 1 ст.ложку муки, все хорошо перетереть в однородную массу и залить 1 стаканом холодного молока, все хорошо перемешать и потом добавить 1,5 стакана кипящего молока и варить на небольшом огне до загустения.

Получается не большой тортик, но он очень питательный. Если надо большой, то я обычно делаю две порции..

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
ZaMa

ZaMa

Сообщения : 1321
Дата регистрации : 2010-12-08
Откуда : Земля

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitimeЧт Дек 30, 2010 3:41 am

zolga пишет:
ТОРТ "МИШКА"
готовить его нужно за день до употребления,

я думаю, что ВСЕ торты надо готовить за день clown
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




ВЫПЕЧКА ТОРТОВ Empty
СообщениеТема: Re: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ   ВЫПЕЧКА ТОРТОВ I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПОСИДЕЛОЧКИ :: Наши рецепты :: Делимся рецептами-
Перейти: